RETRACTION Aguirre Chávez, J. F., Aguirre López, J. R., Robles Hernández, G. S. I., & Montes Mata, K. J. (2024). Metaanálisis sobre los beneficios de la actividad física regular en la prevención de enfermedades crónicas (Meta-analysis on the benefits of regular physical activity in the prevention of chronic diseases) Retos, 59, 822–831. https://doi.org/10.47197/retos.v59.107626 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Aguirre Chávez, J. F., Aguirre López, J. R., Robles Hernández, G. S. I., & Montes Mata, K. J. (2024).  Metaanálisis sobre los beneficios de la actividad física regular en la prevención de enfermedades crónicas (Meta-analysis on the benefits of regular physical activity in the prevention of chronic diseases) Retos, 59, 822–831. https://doi.org/10.47197/retos.v59.107626