INVESTIGACIÓN Y DOCENCIA: EL PAPEL DE LAS FACULTADES DE MEDICINA VETERINARIA Y DE ZOOTECINA EN EL BIENESTAR ANIMAL - Claudia Jiménez Escobar (Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia)
Editorial.