ИЗУЧЕНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ У БОЛЬНЫХ С ХРОНИЧЕСКОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Оценить показватели психологического состояния у больных хронической сердечной недостаточностью.