OSORIO ÁLVAREZ, M., Iconicidad entre habla y gestualidad: un enfoque verbo-tonal de la enseñanza-aprendizaje del ritmo en francés a hispanohablantes. Tesis doctoral, Bellaterra (Cerdanyola del Vallès), Universitat Autònoma de Barcelona, 2019. - Roser Gauchola Gamarra (Langue(s) & Parole)
Reseña de la tesis doctoral Iconicidad entre habla y gestualidad: un enfoque verbo-tonal de la enseñanza-aprendizaje del ritmo en francés a hispanohablantes