ID187 O Impacto do Registro Acelerado de Medicamentos pela Anvisa no Cenário Regulatório Brasileiro - Marcus Carvalho Borin; Mariana Michel Barbosa; Silvana Marcia Bruschi Kelles (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução