Hubungan Pengetahuan Plebitis dengan Keterampilan Tenaga Kesehatan dalam Menerapkan Problem Solving for Better Health pada Plebitis di Rumah Sakit X - Yuhelma Yuhelma; Yulastri Arif; Leni Merdawati (Jurnal Kesehatan Andalas)
Abstrak