A diez años del surgimiento de PODEMOS. Reflexiones (desde su militancia) sobre la forma partido-movimiento - Oscar Ramón López Carrillo; María Alejandra Vizcarra Ruiz (Internaciones)
PODEMOS irrumpió en la escena política española en el año 2014, desde entonces ha enarbolado las causas de izquierda y el progresismo. Su proceso histórico no ha sido lineal, tampoco ha estado exento de polémicas o tumbos. ¿Cuál es el estado de este sujeto social a diez años de su consolidación? ¿Sigue salvaguardando los intereses de los españoles que se indignaron en el año 2011?