RETRACTION Tafuri, F., Latino, F., Fai, A., Mancini, R. ., Quarta, F., Saraiello, E., Ferramosca, F., Susanto, N. ., Setyawan, H. ., Anam, K., Ranieri, M. ., Megna, M., & Farì, G. (2024). Baloncesto en silla de ruedas: aspectos morfofuncionales y fisiológ - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Tafuri, F., Latino, F., Fai, A., Mancini, R. ., Quarta, F., Saraiello, E., Ferramosca, F., Susanto, N. ., Setyawan, H. ., Anam, K., Ranieri, M. ., Megna, M., & Farì, G. (2024). Baloncesto en silla de ruedas: aspectos morfofuncionales y fisiológicos del hombro (Wheelchair Basketball: morpho-functional and physiological aspects of the shoulder). Retos, 59, 391–400. https://doi.org/10.47197/retos.v59.106935