Datos sobre la riboflavina - R. Elaine Turner; Wendy J. Dahl (EDIS)
La riboflavina es una de las vitaminas del grupo B. También es conocida como la vitamina B2. Nosotros necesitamos la riboflavina para utilizar los carbohidratos, grasas y proteínas en los alimentos que comemos. La riboflavina ayuda a utilizar estos nutrientes en energía para el cuerpo y para funciones como antioxidante. La riboflavina también se necesita para utilizar correctamente las vitaminas niacina, el ácido fólico y la vitamina B6.