Procedimientos para Cosechar Lúpulos en Producción a Pequeña Escala - Shinsuke Agehara; Chistopher DelCastillo; Mariel Gallardo; Weining Wang; Jack Rechcigl; Mariel Gallardo (EDIS)
Este artículo explica los procedimientos de cosecha de lúpulo para la producción a pequeña escala (generalmente hasta 5 acres). Este artículo es parte de una serie que examina los desafíos y las oportunidades para la producción de lúpulo en Florida con base en la investigación en el UF/IFAS Gulf Coast Research and Education Center (UF/IFAS GCREC). La audiencia prevista para este artículo incluye productores, asesores de cultivos certificados, consultores de cultivos y profesores de Extensión. Shinsuke Agehara, Christopher DelCastillo, Mariel Gallardo, Weining Wang, y Jack Rechcigl; traducido por Mariel Gallardo; 4 pp. https://edis.ifas.ufl.edu/hs1444