¿Qué significa hacer política? Poder constituyente y construcción del común : un diálogo con Antonio Negri - Mauro Cerbino; Isabella Giunta; Ana Rodríguez; Sandro Mezzadra (Íconos)
Diálogo con Antonio Negri, sobre el poder constituyente y el activismo político.