Afecto durante la pandemia en atletas universitarios: una revisión adicional de las propiedades psicométricas del programa de afecto positivo y negativo - Felipe Vallejo-Reyes; Frano Giakoni-Ramírez; David Parra-Camacho; Rodrigo Alejandro Yañez Sepulveda; Jorge Olivares-Arancibia; Daniel Duclos-Bastías (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: El COVID-19 tuvo un impacto significativo en el deporte universitario de todo el mundo. Describir el afecto positivo y negativo de una muestra de deportistas universitarios chilenos, revisando las propiedades psicométricas de la Escala de Afecto en el período pandémico y variables sociodemográficas ad hoc.