《建筑钢结构进展》在“2017年上海市期刊编校质量检查”中被评为编校质量优秀期刊 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>由上海市新闻出版局委托上海市期刊协会开展的2017年上海期刊编校质量检查工作已经结束。由同济大学主办的《建筑钢结构进展》被评为编校质量优秀期刊,成为此次入选的49种优秀科技期刊之一。本次共检查期刊605种,其中社科期刊259种,科技期刊346种。检查由初审、复审、反馈、申述、仲裁等环节组成。所有参检的605种期刊,按照差错率分为优秀、合格和不合格三个等级,其中差错率不超过1/10 000(含1/