Valoración de Competencias Emocionales de adolescentes en clases online durante COVID-19 en escuela pública de São Paulo - María Vaquero-Diego; Flávia Ribeiro Paccola (AD Research)
Objetivo: El objetivo de la investigación se basó en analizar, a través de un aula virtual síncrona, desarrollada durante la pandemia, entre España y Brasil, cómo la pedagogía activa, en que el alumno actúa activamente en su aprendizaje, puede ser desarrollada dentro de la sala de aula virtual. Además, se procede a evaluar las competencias emocionales, con un cuestionario online, para impulsar su desarrollo futuro.