Criando niños saludables: Un año - Anghela Z. Paredes; Karla P. Shelnutt (EDIS)
Felicitaciones! ¿Puede creer que su pequeño va a cumplir un año? Ahora, su bebé tiene al menos el triple del peso con que nació. Puede estar dando su primer paso o estar casi listo para hacerlo. Muchos cambios interesantes en su desarrollo suceden durante este año. Ayudar a su pequeño a desarrollar hábitos sanos es la base para un futuro saludable. Hay varios pasos que usted puede tomar para guiar a su bebé en la dirección correcta. Utilice la información de esta publicación como una guía.