Ayude a su sistema digestivo: Entendiendo la microbiota y los prebióticos - Wendy J. Dahl; Volker Mai (EDIS)
Todos nosotros tenemos bacterias buenas por todo nuestro cuerpo. Una población grande de bacterias vive en nuestro tracto gastrointestinal, mayormente en el colon (intestino grueso). Esto se conoce como nuestra flora intestinal.