Reseña de Brisard/Östman/Verschueren (eds.) (2009): Grammar, Meaning and Pragmatics: Handbook of Pragmatics Highlights 5 - José Luis Berbeira Gardón (Pragmalingüística)
Se trata de una reseña sobre Brisard/Östman/Verschueren (eds.) (2009): Grammar, Meaning and Pragmatics: Handbook of Pragmatics Highlights 5