L' image de la mort: approche contrastive chinois, français et anglais - Lichao Zhu (Langue(s) & Parole)
L’image de la mort est abordée dans l'article avec une approche contrastive en français, en anglais et en chinois. Nous donnerons des éléments sur les faits culturels, les langues, les littératures et les traductions, afin de témoigner de la représentation de contenus culturels sur la mort d’une langue à une autre.