ESTUDO DO COMPORTAMENTO DA GLICOSE, LACTATO, INSULINA, HORMÔNIO DO CRESCIMENTO E CORTISOL PLASMÁTICOS, INDUZIDOS POR EXERCÍCIO ANAERÓBIO COM DIFERENTES INTENSIDADES, EM CICLISTAS - Márcia Regina P. D'Andrade; Alcides Guimarães; Cassiano Merussi Neiva (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
RESUMO