Reseña de: Barahona Oviedo, Marisa, Presas romanas y altomedievales de la cuenca media del río Tajo, análisis constructivo y funcional - Lázaro Lagostena Barrios (Espacio, Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología)
Reseña de: Barahona Oviedo, Marisa, Presas romanas y altomedievales de la cuenca media del río Tajo, análisis constructivo y funcional, Anejos de AESPA, XCVII, CSIC, Madrid 2023, 335 pp. ISBN: 978-84-00-11238-7.