Jorge Katz (coordinador), Del Ford Taunus a la soja transgénica: reflexiones en torno a la transición argentina al siglo XXI, Buenos Aires, Edhasa, 2009 - MARIO RACCANELLO (H-Industri@)
Jorge Katz (coordinador), Del Ford Taunus a la soja transgénica: reflexiones en torno a la transición argentina al siglo XXI, Buenos Aires, Edhasa, 2009