Do not cross the line: planning the limits of tourism in Barcelona - José Antonio Donaire Benito; Konstantina Zerva; Saida Palou i Rubio; Dani Blasco (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
No crucen la línea: planificación de los límites del turismo en Barcelona