Interromper o instante, interrogar o agora: poesia, política e pensamento em Alberto Pucheu - Gustavo Silveira Ribeiro (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea)
A partir de la lectura del más reciente libro del poeta Alberto Pucheu, se busca comprender de qué modo el autor propone la construcción de un espacio híbrido para la poesía, en el cual se mezclan, a través de un cuestionamiento extenso acerca de los sentidos de lo contemporáneo y de un trabajo de condensación y mixtura del lenguaje, la actividad poética, la reflexión política y la prospección conceptual.