Pesticidas y Colinesterasa - Frederick M. Fishel (EDIS)
Esta publicación describe la colinesterasa, cómo varios pesticidas de diferentes familias pueden afectar los niveles de colinesterasa en los seres humanos; y la importancia del control oportuno de los niveles de colinesterasa de las personas que manejan pesticidas organofosforados o carbamatos que inhiben la colinesterasa.