Comentário a “Autoconhecimento, normatividade e responsabilidade na filosofia da linguagem ordinária de Stanley Cavell” - Antonio Ianni Segatto (Trans/Form/Ação)
Referência do artigo comentado: Santos, Rafael Fernandes Mendes dos. Autoconhecimento, normatividade e responsabilidade na filosofia da linguagem ordinária de Stanley Cavell. Trans/form/ação: Revista de Filosofia da Unesp, Marília, v. 47, n. 6, e02400317, 2024. Disponível em: https://revistas.marilia.unesp.br/index.php/transformacao/article/view/16372.