Educación y sensibilización: una propuesta para el desarrollo integral de mujeres y niñas indígenas - Perla Elízabet Ventura Ramos; Jesús Zaratoga Martínez; Norma Yadira Memije Alarcón (Islas)
Introducción: La educación es un derecho humano esencial y una herramienta poderosa para el desarrollo personal y comunitario. Sin embargo, las mujeres y niñas indígenas enfrentan múltiples desafíos que limitan su acceso al sistema educativo y afectan su desarrollo integral.