Imágenes de la docencia: neoliberalismo, formación docente y género - Gustavo E. Fischman (Revista Electrónica de Investigación Educativa)
Este artículo presenta los resultados de una investigación realizada con un grupo de 178 estudiantes de magisterio de la ciudad de Buenos Aires. Los objetivos principales de este proyecto fueron: a) explorar las dinámicas de género en los institutos de formación docente; b) investigar las imágenes y la imaginación pedagógica de futuros y futuras docentes y c) explorar qué sentidos le otorgan los futuros y futuras docentes a los conceptos de vocación y de autoridad.