Leches a base de plantas: Arroz - Meagan Lamothe; Daniela Rivero-Medoza; Wendy J. Dahl (EDIS)
La leche de arroz es una bebida no láctea a base de plantas elaborada principalmente con arroz molido y agua. Se comercializa como un sustituto vegano de la leche de vaca, fácil de digerir y apto para personas alérgicas. Al igual que otras bebidas a base de plantas, la leche de arroz generalmente tiene un color blanco opaco o beige y una textura cremosa que se asemeja a la leche de vaca. Esta publicación describe cómo se elabora la leche de arroz, sus ingredientes y perfil de nutrientes, y los posibles beneficios para la salud y riesgos del consumo. This new 5-page publication of the UF/IFAS Food Science and Human Nutrition Department is the Spanish translation of FSHN20-50/FS412, Plant-Based Milks: Rice, written by Meagan Lamothe, Daniela Rivero-Mendoza, and Wendy J. Dahl. https://edis.ifas.ufl.edu/fs428