Aproximaciones “extranjeras” a la arquitectura rural ibicenca - Arianna Iampieri (Journal of Traditional Building, Architecture and Urbanism)
Antonio Pizza (ed.) Habitar la “Isla Blanca”. Interpretaciones de la arquitectura ibicenca Ediciones Asimétricas, 2023