RETRACTION Torres Aguilar, X. (2023). , De lo emocional a lo social. La Neuroeducación en la Educación Física desde los Estudios Regionales(From emotional to social. Neuroeducation in Physical Education from Regional Studies),. Retos, 47, 523–530. https://doi.org/10.47197/retos.v47.94675 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Torres Aguilar, X. (2023). , De lo emocional a lo social. La Neuroeducación en la Educación Física desde los Estudios Regionales(From emotional to social. Neuroeducation in Physical Education from Regional Studies),. Retos, 47, 523–530. https://doi.org/10.47197/retos.v47.94675