Prácticas Culturales para el Caqui Japonés en Florida - Ali Sarkhosh; Dustin M. Huff; Peter C. Andersen; Jonathan Clavijo Herrera (EDIS)
Los caquis son considerados como un cultivo relativamente sostenible en Florida, con una calificación de 6 puntos en una escala de 10 para la evaluación de sostenibilidad agrícola. Los caquis tienen un potencial comercial moderado y altas probabilidades de llegar directamente al consumidor. La demanda de los consumidores podría ser de cultivares no astringentes principalmente. Los caquis son aptos para el centro y el norte de Florida, ya que la calidad y los rendimientos pueden ser bajos en la parte sur del estado. Los caquis tienen un bajo requisito de horas frío, y pueden producirse con éxito en áreas que reciben sólo 100-200 horas por debajo de 45°F (7°C). Los datos muestran que las yemas pueden salir de dormancia de mejor manera a temperaturas justo por encima del rango normal de horas frío, entre 32-45°F (0-7°C).