Como si no hubiera límites - Darío Jiménez (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
La coherencia sin límites de Jorge Scrimaglio: materia y geometría en la conformación del espacio. Pastorino, Federico. Buenos Aires, Argentina: 1:100 Ediciones, 2017, 250 páginas.