Viviendo con los Caimanes: Una Realidad en Florida - Elizabeth Swiman; Mark Hostetler; Sarah Webb Miller; Martin Main; Alejandra Areingdale; Miguel Acevedo (EDIS)
En Florida compartimos nuestro ambiente con un reptil enorme, el caimán americano (Alligator mississipiensis). Caimanes y humanos interactúan frecuentemente debido al aumento drástico de la población humana; esto ha incrementado la posibilidad de conflicto. Entender dónde habitan los caimanes, cómo se comportan, y qué podemos hacer para evitar conflictos es vital para poder compartir nuestro espacio de forma segura.