Análisis económico de la ruptura eficiente en vínculos matrimoniales ineficientes - John Alberto Tito Añamuro (Revista de Derecho)
Este trabajo estudia cuál es la estrategia de incentivos que necesitan dos personas para alcanzar las ventajas de una ruptura eficiente, partiendo de la hipótesis de que el vínculo matrimonial es, desde el mercado del matrimonio, ineficiente y, por tanto, genera en la relación y en el entorno familiar más perjuicios que beneficios.