Un jardín para América Latina - David Dal Castello (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
La Arquitecctura Moderna en Latinoamérica: antología de autores, obras y textxos. Esteban Maluenda, Ana (Ed.). Barcelona: Editorial Reverté, 2016, 368 páginas.