Aranzadi (Pamplona) (13 de diciembre de 2019) - Aitor Gallardón (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Premio del Concurso de Fotografía de la Asociación Española de Geografía. Categoría estudiantes 2019