Manual de los Reglamentos del Agua en Florida: Prácticas Ambientalmente Seguras - Michael T. Olexa; Zachary Broome (EDIS)
Este manual está diseñado para proporcionar un resumen exacto, actual y autorizado, de las principales leyes Federales y de Florida que están directa o indirectamente relacionadas con la agricultura.