Efecto de la cirugía estereotáxica en el estado funcional de los pacientes con enfermedad de Parkinson - Yanot González González; Rafael Manuel Trinchet Soler; Carmen Ramos Pupo; Alberto González González (Correo Científico Médico)
RESUMEN