Altrove altravolta altre menti. La risonanza delle opere di Italo Calvino all’estero - Elio Attilio Baldi (Incontri: Rivista Europea di Studi Italiani)
Questo testo introduce la sezione tematica su Italo Calvino, sezione tematica con sei contributi (quattro articoli, un'intervista a quattro ricercatrici e una nuova traduzione in olandese).