STUDI FENEMONOLEGI: STRATEGI KOPING ORANG TUA DALAM MERAWAT ANAK AUTISM SPECTRUM DISORDER (ASD) - Ridhoyanti Hidayah; Ahmad Yusuf; Rizky Fitryasari (Jurnal Keperawatan)
STUDI FENEMONOLEGI: STRATEGI KOPING ORANG TUA DALAM MERAWAT ANAK AUTISM SPECTRUM DISORDER (ASD)