LAIA 1974-1977: de la organización revolucionaria al movimiento autónomo. Entrevista a Andoni Ibarra, militante de LAIA-EZ y miembro fundador de LAIA - Adrián Almeida Díez (Hastapenak)
Este documento se obtiene de las entrevistas realizadas entre el 26 de febrero y el 15 de abril del 2024 a Andoni Ibarra Unzueta por Adrián Almeida Díez en la sede de la UPV/EHU en Ibaeta, Donostia