Confesiuni de tânăr editor - Bogdan Mihai Dascălu (Revista de Istorie și Teorie Literară)
Ausgehend von einem persönlichen Erlebnis des Autors, zeigt dieser Beitrag wie der Wissenschaftler die Arbeit an der Herausgabe des Tagebuchs von Titu Maiorescu aufgenommen und welche Herausforderungen er zu bewältigen hat.