La gestión de la Propiedad Industrial en la transferencia de tecnología: análisis en Cuba - Liudmila Morán Martínez; Johana Odriozola Guitart; Pedro L. Romero Suárez (Revista de Derecho)
Este artículo presenta el análisis de la gestión de la propiedad industrial en el marco de la transferencia de tecnología en Cuba. Se exponen los diferentes supuestos que pueden concurrir en el caso de las empresas mixtas sobre la materia de propiedad industrial. Los diferentes escenarios abordados se valoran desde las perspectivas doctrinales, legislativas y enriquecidas con los criterios valorativos de la autora a partir de su experiencia práctica.