A construção da memória e da verdade numa perspectiva de gênero - Maria Amélia de Almeida Teles (Revista Direito GV)
Resumo O texto discute a necessidade de uma construção da memória e da verdade sob uma perspectiva de gênero acerca da participação feminina na resistência contra a ditadura militar brasileira (1964-1985), visto que esta ocorreu de forma intensa e o tema ainda hoje não é devidamente tratado.