La seguridad y salud en el trabajo ante la futura reforma de la Ley de Prevención de Riesgos Laborales - Fernando Benavides; José María Ramada (Archivos de Prevención de Riesgos Laborales)
La carga de enfermedad atribuible al trabajo es enorme, tanto en términos de salud y bienestar de las personas que trabajan, como también en términos de su impacto sobre la riqueza del conjunto del país y el estado de bienestar.