Diálogo con Axel Ramírez: las fronteras de la antropología y la antropología de las fronteras - Mauro Cerbino (Íconos)
Este documento hace referencia a un diálogo con el profesor Axel Ramírez que nos explica acerca de que el homo sapiens ya no existe, ahora estamos frente a un horno clasificator: somos seres humanos que clasificamos todos los eventos de la vida cotidiana. La antropología te permite apreciar la diferencia y la similitud en las formas de clasificar los eventos de la vida cotidiana.