SONOTERAPIA - María Soledad Arroyo Tejera (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
El presente artículo trata del sonido, el ruido y el silencio y de los efectos que estos producen en las personas. La sonoterapia pretende aplicar los parámetros del sonido en la recuperación de trastornos sensoriales, cognitivos y motrices.