GUARDIÕES DAS SEMENTES DA VIDA NO VALE DO RIO PARDO - RS - Marina Augusta Tauil Bernardo; Elaine Biondo; Adair Pozzebon; Isabel Cristina Lourenço da Silva (Ambiente)
Esta errata se refere à seguinte publicação: BERNARDO, M. A. T. GUARDIÕES DAS SEMENTES DA VIDA NO VALE DO RIO PARDO - RS. Ambiente: Gestão e Desenvolvimento, [S. l.], v. 13, n. 2, p. 55–62, 2020. DOI: 10.24979/ambiente.v13i2.845. Disponível em: https://periodicos.uerr.edu.br/index.php/ambiente/article/view/845. Acesso em: 24 dez. 2020.