《机械制造与自动化》杂志2016年征订广告 (Jixie chuandong)
<正>欢迎订阅欢迎刊登广告欢迎投稿主办单位:南京机械工程学会南京机电产业（集团）有限公司主要栏目:综述与展望;机械制造与研究;信息技术;电气技术与自动化;节能技术◎邮发代号:28-291◎国内统一连续出版物号:CN 32-1643/TH国际标准连续出版物号:ISSN 1671-5276◎发行范围:国内外公开发行◎订阅处:全国各地邮局（所）,也可直接向本刊编辑部订购◎刊期:双月刊◎开本:大16开◎定价:每本12元（全年72元）