Dictamen Técnico-Científico sobre la fluoración del agua de abastecimiento público - Frazão P, Paiato AP, Tavares ABS, Sampaio FC, Belotti L, Cury JA, Narvai PC; Grupo de Trabajo de la Asociación Latinoamericana de Odontopediatría ALOP (Revista de Odontopediatria Latinoamericana)
Se trata de una solicitud del Consejo Regional de Odontología de São Paulo (CROSP), organismo federal creado por la Ley N.º 4.324/1964, responsable de supervisar el ejercicio de las profesiones odontológicas y garantizar el cumplimiento de las normas éticas, para elaborar un Dictamen Técnico-Científico sobre la fluoración del agua de abastecimiento público, debido a la gran demanda que el organismo ha recibido sobre el tema, según consta en la solicitud realizada al Consejo Directivo de la Facultad de Salud Pública (FSP) de la Universidad de São Paulo (USP ), mediante CARTA PRES.0453/2020, de fecha 12/11/2020. En respuesta a la CROSP, el Director del FSP/USP autorizó, el 8/12/2020, la emisión del Dictamen antes mencionado.